Переходники с высокого на низкое давление
Здравствуйте, я Ваш коллега, работаю в Минске. Работаю на полуавтомате ACM 3000 Robinair. По инструкции на аппарат заправка хладагента ведется только по низкому давлению. Но на некоторые машины типа рено лагун 2 и т.д. завод изготовитель устанавливает только один клапан и только высокого давления. Сейчас всю неделю практически эти реношки мне и звонят, а я их посылаю тем кто заправляет в ручную. Хочу узнать, есть ли такой чудо переходник с клапана высокого на подключение шланга (муфты) низкого давления. И скиньте фотку или сыылку. Спасибо
Re: Переходники с высокого на низкое давление
Рено - хитрая машина))) поищи тут тему про рено, не надо тебе никаких переходников.
а зачем переходник-то? Нельзя просто на шланге перекрутить быстросьемную муфту ? Местами поменять? Вы чей-то с этой автоматикой совсем отучились своим мозгом пользоваться! -))))
))) А с клиентами вы также разговариваете?
Я вариант, который Вы мне предлагаете рассматривал, но если Вы откроете автодату, для рено существует переходник с высокого на низкое давление. Посмотрите на досуге. Успехов в работе.

оо, да, тут могут дать урок правильно общения с клиентами. 

))) По-видимому, не я первый и, к глубочайшему сожалению, не я последний 

Правильно вам он сказал - нах автоматика! Там где высокая, это низкая!!
Эта установка заправляет через 1 трубку, которая потом разветвляется на 2е. Так что можно подключив шланг высокого заправить. На схеме видно. (сам ей пользуюсь)
Заправляем Рено автоматической станцией без проблем. Переставляем быстросъём и выбираем в меню, по какой линии заправлять.