Добрый день!
Месяц назад я отдала машину в ремонт. Не работаел кондиционер, а лето уже практически наступило. Мастер сказал, что нужно менять конденсатор. Заказала конденсатор, поменяли. Когда забирала машину, кондиционер работал. Потом не пользовалась им в течении месяца, т.к. вроде бы не было необходимости. Но когда стало жарко в Москве, включила кондиционер и поняла, что он совсем не работает. Приехала опять в этот сервис, мне промыли радиатор кондиционера, сказали что у меня там все супер-герметично и ничто негде не течет. Кондицонер работает и я могу забирать машину. Это все было вечер пятницы - машину забрала, кондиционер реально работал. Утро субботы, села в машину, включаю кондиционер - опять не работает. Я вновь поехала в этот сервис и мне сказали, что у меня уже появились дырки в радиаторе кондиционера и мне нужно его менять. Я в это не верю, т.к если бы там были дырки, то при промывки это можно было бы сразу выявить.
Гарантия еще с первого ремонта у меня не закончилась. Скажите, могу ли я с них требовать возврат денег за такие кривые работы?
Помогите! Не работает кондиционер!
-
Re: Помогите! Не работает кондиционер!
Добрый день.
Конденсатор - это и есть радиатор кондиционера, зачем его промывать если была произведена замена, за месяц, если вы конечно не передвигались по тополинному пуху, конденсатор (радиатор кондиционера) забиться не мог. Ваша система не герметична, поэтому происходит утечка и через некоторое время кондиционер не работает, факт на лицо. Сервис делал вам диагностику, замену зап.части, значит несет гарантию на выполненные работы, еще если вы заказывали конденсатор через сервис тогда и гарантию на зап.часть. Вы проверяли, сервис реально поменял конденсатор? (может это ваш старый, поэтому его промыли а потом утечку обнаружили) а так же при установки конденсатора его можно повредить. Решайте вопрос: результат или возврат денег.
Конденсатор - это и есть радиатор кондиционера, зачем его промывать если была произведена замена, за месяц, если вы конечно не передвигались по тополинному пуху, конденсатор (радиатор кондиционера) забиться не мог. Ваша система не герметична, поэтому происходит утечка и через некоторое время кондиционер не работает, факт на лицо. Сервис делал вам диагностику, замену зап.части, значит несет гарантию на выполненные работы, еще если вы заказывали конденсатор через сервис тогда и гарантию на зап.часть. Вы проверяли, сервис реально поменял конденсатор? (может это ваш старый, поэтому его промыли а потом утечку обнаружили) а так же при установки конденсатора его можно повредить. Решайте вопрос: результат или возврат денег.
Спасибо большое за ответ. Конденсатор мне поменяли и старый отдали.
Т.е. я могу прийти к выводу что это просто идет развод на деньги?
Моя цель - это работающий не один день кондиционер, а работающий постоянно. Поэтому на данный момент я хочу получить возврат всех денежных средств, которые я отдала в данный сервис и уже обратиться в другой. Не подскажите где в Москве мне смогут оказать данную услугу?
Т.е. я могу прийти к выводу что это просто идет развод на деньги?
Моя цель - это работающий не один день кондиционер, а работающий постоянно. Поэтому на данный момент я хочу получить возврат всех денежных средств, которые я отдала в данный сервис и уже обратиться в другой. Не подскажите где в Москве мне смогут оказать данную услугу?
-
http://www.freezer.ru смотрите здесь в контактах.