HOWO самосвал
года 3 назад заправлял китайца (марку не помню, но без спальника был) 1,5 кг вошло, контролировал по глазку.
Re: HOWO самосвал
Новая беда с китаезой с этой,
полетел подшипник муфты, поломал весь компрессор, поменяли
теперь на холостых холодит супер, на ходу не холодит, что может быть кто что думает
свои размышления не пишу чтобы не сбивать с ВАШИХ мнений спасибо!!!
полетел подшипник муфты, поломал весь компрессор, поменяли
теперь на холостых холодит супер, на ходу не холодит, что может быть кто что думает
свои размышления не пишу чтобы не сбивать с ВАШИХ мнений спасибо!!!
-
Лучше напиши - иногда нюанс какой-нибудь может всю картину с ног на голову поставить, а грамотные люди тут есть.
заправил 1200 низкое в норме высокое зашкаливает 25
скачал 200гр, низ 2 выс 15 окошко чистое даю движку 2000оборотов жду, стрелки как вкопанные наместе,
обратка холодная,,,, тудатка теплая,,, рессивер теплый на входе выходе,,,, конденсер горячий,,,,, выход с компрессора горячий, вход в компрессор холодный
Сколько заправлять не знаю только метод тыка, был заменен компрессор который лежал открытый неизвесно сколько
вакумацию делал мало 15мин, временини небыло
скачал 200гр, низ 2 выс 15 окошко чистое даю движку 2000оборотов жду, стрелки как вкопанные наместе,
обратка холодная,,,, тудатка теплая,,, рессивер теплый на входе выходе,,,, конденсер горячий,,,,, выход с компрессора горячий, вход в компрессор холодный
Сколько заправлять не знаю только метод тыка, был заменен компрессор который лежал открытый неизвесно сколько
вакумацию делал мало 15мин, временини небыло
HOWO самосвал
Так, судя по этому описанию, все морозить должно нормально...
Вот и я про тожеmikolo писал(а):Так, судя по этому описанию, все морозить должно нормально...
может есть какие нибудь предположения?????