Заправка ручной станцией
-
Так объясните, в чём суть ошибки!
Re: Заправка ручной станцией
pioner. А что тут страшного?Ты теорию знаешь?Боишься гидроудара?Если так, то ты точно останешься без работы!
Не первый десяток лет заправляю,и видел последствия гидроудара.А по поводу работы,я весьма популярный мастер в своем городе,без работы не сижу,даже зимой.
видел последствия гидроудара
Это только если совсем с головой не дружить.. Все время жидкарем лью, и нормально все..)
Это только если совсем с головой не дружить.. Все время жидкарем лью, и нормально все..)
Для nuclearfuze: На неработающей системе заправляй чем хочешь, но лучше жидким через HD, если не всё вошло на работающей системе - через LD и только газом.
Надеюсь понятно, что HD это порт высокого давления? А LD - низкого?
-
Да, понятно, спасибо, я так и делаю. При давлении в системе заправляю только газовой фракцией по синей линии, т.е. баллон вентилем кверху. После вакуумации заправляю по красной линии с перевёрнутого баллона. Если больше не лезет, баллон переворачиваю, запускаю систему и дозаправляю газовой фракцией. Теорию немного раньше знал, но теперь, благодаря форуму почитываю литературу и изучаю. Ещё бы освоить диагностику по давлению и температурам. Может кто подскажет - что ещё почитать/посмотреть по данному вопросу?
vitek.Согласен на 100% я тоже так заправляю.А pioner точно с головой не дружит!!! Книги почитай,что такое "гидро удар" и отчего он бывает.
Теперь у нас настоящий форум,так как появился свой форумский тролль-peshikov!!!Зачем жидкой фазой заправлять,когда все отлично газом заправляется?!
-
Как тогда правильно? С обоснованием ответа. Старожилы поделятся знаниями, молодые внемлют и учатся.