Проблема с кондиционером на тойоте авенсис
А на моей практике,ни разу не было проблем с контрактным компрессором!
Re: Проблема с кондиционером на тойоте авенсис
отсутствие жалоб на качество парашютов ещё не говорит об их безупречности.
я не знаю,как там у вас люди выходят из положения,а у нас в разборку идут за контрактным компрессором,цена его от 1,5 до 3 тр.За те 12 лет,что я занимаюсь ремонтом и заправкой автокондиционеров,ни ОДНОГО не рабочего или с плохими показаниями компрессоров не было!
Новый вопрос по Вене. 2004 г., 2 литра, Климат.
Зимой изредка пользовался кондиционером для осушения воздуха (антизапотеватель)))
Произошла такая фигня, включаю (за бортом 0 гр) слышно, что включается компрессор, но через 1-2-3 сек. отключается. Самодиагностика выдала только 11 ошибку "Замыкание\обрыв датчика температуры внутри салона". Ошибку стер, все равно не вкл. Может ли данный датчик влиять на вкл компрессора? Как проверить датчик давления (три контакта)? К профессионалам еще не обращался, может ЗДЕСЬ кто чего скажет по симптомам?
Зимой изредка пользовался кондиционером для осушения воздуха (антизапотеватель)))
Произошла такая фигня, включаю (за бортом 0 гр) слышно, что включается компрессор, но через 1-2-3 сек. отключается. Самодиагностика выдала только 11 ошибку "Замыкание\обрыв датчика температуры внутри салона". Ошибку стер, все равно не вкл. Может ли данный датчик влиять на вкл компрессора? Как проверить датчик давления (три контакта)? К профессионалам еще не обращался, может ЗДЕСЬ кто чего скажет по симптомам?
Надо подождать тепла на улице и потом уже смотреть.