Мы работаем по субботам. бываем до восьми вечера часто на месте. А вообще - мы в сезон итак "на рогах" еле ползаем, если еще и не отдыхать - то теряется всякий смысл происходящего. Деньги - не смысл жизни. -)))))soliada писал(а): ПС. Очень жаль, что Ваша организация не работает в воскресные и праздничные дни, или хотя бы до позднего вечера.
Почему шипит в салоне при включении кондиционера?
Все бывает.
Re: Почему шипит в салоне при включении кондиционера?
прочитав тему "шипит в салоне" поехал заправить кондиционер, старого газа слилось 100гр., система после проверки оказалась герметичной, машина citroen berlingo, 9 лет машине, в связи с этим вопрос: если до меня систему никогда не заправляли, мог ли газ сам улетучиться?
-
- Контактная информация:
элементарно может быть и испаритель
-
- Контактная информация:
ой,извиняюсь,это я ответил ранее про мерседес))Dimon,за это время газ элементарно может выйти,тем более за такое количество времени,основная потеря фреона если исходить из статистики происходит в зимнее время
а можно ли включать кондиционер, если он шипит, т.е. ездить с включённым кондиционером (понимаю, что он не морозит, т.к. там нет фреона поэтому и шипит), но хуже ему от этого не будет? спасибо.
лучше не включать, а то загавкает.
можно поподробнее, пожалуйста?rower писал(а):лучше не включать, а то загавкает.
недостаток фреона отрицательно сказывается на сроке службы компрессора.
поскольку фреон переносит масло по системе, и комрессор начинает испытывать масляное голодание.
поскольку фреон переносит масло по системе, и комрессор начинает испытывать масляное голодание.
добрый день. подскажите bmw e46 немка климат. тоже при включении шипение. и при выключении небольшое. прошлое лето ездил. вроде все охлаждало. сейчас вроде тоже охлаждает. надо ли мне заправляться?