bmw e65 2001 г. кондиционер тупит.
кондиционер временами холодит, но не ниже 19 как мне кажется. и правая сторона холодит больше. а так почти всегда дует примерно 25-27 при том что отметка на 16 гр. работает как ему по кайфу. делал диагностику. фреон есть. давл в норме. в чем может быть дело?
Re: bmw e65 2001 г. кондиционер тупит.
фпеон может и есть, но его, скорее всего, недостаточно, необходимо взвесить сколько у вас, затем заправить по весам нужное кол-во. И затем смотреть по давлению сколько на высоком и на низком при работающем кондиционере это первый шаг
Похоже,что не достаток хладагента.Проще отвакумировать систему и заправить точное кол-во грамм.Во всяком случае,я бы сделал так.
клапана печки нормально работают ? может уже давно закисли в полуоткрытом состоянии ?facess писал(а):кондиционер временами холодит, но не ниже 19 как мне кажется. и правая сторона холодит больше. а так почти всегда дует примерно 25-27 при том что отметка на 16 гр. работает как ему по кайфу. делал диагностику. фреон есть. давл в норме. в чем может быть дело?
диагностика диагностикой, но тупо считывание ошибок - это не диагностика, по этой машине куча тест блоков
если температура правой стороны отличается от левой, имхо копайте печку, испаритель там один на водителя и пассажира, все остальные проблемы идут от печки
ps. под словом печка я подразумеваю климатическую установку в целом