MITSUBISHI SPACE STAR
перестал работать кондиционер после замены трубки на Осушитель кондиционера. чтоб как-то с комфортом съездить в москву, поставил перемычку за место датчика, который стоит на Осушитель кондиционера. чем чревато данное действие?
Re: MITSUBISHI SPACE STAR
Это чревато попаданием на компрессор кондиционера и промывку системы с заменой осушителя и возможно ТРВ. Тысяч 40-50 примерно рублями. -)))) Этот вопрос примерно так звучит "очень надо было ехать и я поехал без тормозов. Чем это чревато? " 

еще один вопрос. принцип работы датчика, который стоит на осушителе кондиционера, он на какое-то время отключает муфту копрессора, а потом включает. я до москвы и обратно ехал (1000км), переодически включал выключал кондиционер с интервалом 3-5минут.
Смотря скоко в нем контактов. А в общем он не дает системе работать если нет газа, либо если давление слишком высокое. Некоторые датчики еще и вентилятор включают при давлении около 17 бар.
всего два контакта. давление проверял на стенде для заправки tehnoklima evolushon. все показатели в зеленой зоне. заправил 600 грамм. после заправки проехал 15км и не включился больше. замерил давление как и говорил все хорошо датчик замкнул все начало работать, цена датчика 2000р. для чего он нужен так и не понял компрессор работает вместе с вентилятором минуты 2-3 выключается на 1мин, потом опять включается, как я понял, этот датчик аварийный, чтоб компрессор не включился при отсутствии фреона