Кондиционер на опель астра G
У меня опель астра G. Делалась диагностика (в Минске) - подгнил радиатор внизу под вентилятором (пишете болезнь у них из-за конструктивных недостатков). Вопрос такой: как избежать в дальнейшем этого (может самостоятельно что-то модернизировать, если возможно) И сколько будет стоить его замена у вас (нет понятия - трудный/легкий доступ), наверняка в этих авто (опель астра G универсал, X16XEL, 2000г.в.) подобные работы проводились. Очень признателен буду помощи при поиске радиатора кондиционера.
Re: Кондиционер на опель астра G
Никак не убережетесь вы от гнили. По поводу цены и т.д . Звоните пож по тел 960-98-12 с 10 до 19 кроме воскресенья.
Доброго времени суток! Тут такие дела, заезжаю сегодня на диагностику кондиционера, (холодит, но вроде не очень, а мож и показалось. не важно...) подключают манометры значит, смотрят и говорят. у тебя не включается первая скорость вентилятора (он у меня один) вторая скорость включается при поднятии давления в 25 кгс/см2. (алгоритм такой, что он включается раз в 10 секунд на 3 секунды) сказали что вторая скорость должна включатся хотя бы при 18 кгс/см2, а первая постоянно молотить. развели руками и послали искать вумного электрика, контрольная лампочка неисправности охлаждения и кондиционирования походу перегорела (отключал разьём с датчика высокого давления не загорелась, и при повороте ключа не загорается) подскажите в чём может быть дело? или же так и должно быть
Вы б хоть для приличия автомобиль ваш назвали. А то и ответить нечего.
Извиняюсь. Астра ж 2003.z18xe
Есть какие мнения по этому поводу?
Думаю вам правильно сказали. Должен и раньше 25 включаться. Я навскидку не помню, как он там работает, попадется такая машина сегодня-завтра, посмотрю, как у других. Главное - не забыть.