svinusha писал(а):Ну да, кондиционер и до этого работал. Можно сказать даже прекрасно. -))) Вообще тогда непонятно, нафига вы с ним заморочились. Особенно если и с деньгами проблема.
Я смотрю сарказм - это ваш конек...
svinusha писал(а):
Думаю, что с кондиционером у вас было все прекрасно, радиаторы были чистые, не побоюсь этого слова, даже чище, чем до визита к нам, а мы вас просто развели на 2800 (жуть) , кондиционер как работал, так и работает. Ведь так ? -)))))
Повторюсь, что никакой разницы в работе кондиционера не заметил, промывку делал по рекомендации вашего сервиса, что было обоснованно повышенным давлением и визуальным осмотром.
svinusha писал(а):
Знаете, мне тоже кажется, что, например, стоматологи, козлы, впаривают копеечные пломбы в 10 раз дороже их закупочной цены. А сволочи разводилы рестораторы продают кока колу за 150 рублей, а в ашане она стоит 30. Да и ваще кругом одни сволочи и разводилы.
Подобные сравнения просто смешны, уровень цен всегда соответствует уровню заведения, если я ем в придорожной кафешке на 300 руб, то понимаю что в центре Москвы в приличном заведении таких цен нет, т.к. они нерентабельны.
Если проводить параллель, то ваше заведение - это придорожная кафешка, где Я ожидаю определенный уровень цен, который, к слову, заявлен на вашем сайте.
svinusha писал(а):
Вам надо делать все самому, тогда платить вообще не придется.
Неплохая идея, спасибо за совет.
svinusha писал(а):
А если мы все будем делать по 100 рублей во время летней жары, то нам нечем будет платить за аренду, и вообще придется закрыться. Увы, звериный оскал капитализма диктует свои условия.
Собственно вот и ответ - если мы будет разводить людей, то денежек будет нема
svinusha писал(а):
Недовольных среди наших клиентов, кстати, меньшинство. Думаю, человека 2-3 из 100. Но всем не угодишь. Есть такая категория людей, которые будут недовольны в любом случае.
Я и раньше замечал, что большинство обычно предпочитает не ввязываться в различного рода конфликты и выяснения, так что это вполне закономерные цифры.
rower писал(а):svinusha
таких людей постоянно, везде разводят хлеб они покупают их разводят, бензин заливают их разводят, в кино идут их разводят, они везде хотят на халяву за спасибо, это просто фобия развода
а вот яркий представитель вида - "я все знаю, меня забыли спросить".
Можно мастерски обосновать почему работа стоящая 500-1000 руб была выполнена за 2000 руб, но это не меняет сути.
Еще ни один плут добровольно не признался в обмане, так что дальнейшее словоблудие совершенно бессмысленно.
Надеюсь, что со временем думающих людей, которые умеют считают свои деньги станет больше, и жизнь заставит вас по другому относится к своим клиентам.
Ну а мне урок, который стоил достаточно дешево...