Компрессор под R12
Может газа много, может масла перелили.
Re: Компрессор под R12
а мне, кажется, если поменяли компрессор на 134, то и давление должно соответствовать 134му. РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ?
Может и компрессор так подыхать. То качает как-то, то перестает.
Чтобы не плодить новых тем, решил спросить в этой. После замены всех уплотнений в компрессоре Denso 10P17C R-12 на Audi 100 90 г.в. появилась течь на уплотнении вала, а была на стыках корпуса, хочу поставить вместо резиновых колец, сальник с похожего компрессора. Есть ли шансы на успех у меня, а у вас опыт такой работы?
Мы давно завязали с переборкой компрессоров.... Было много возвратов. Думаю, что шансы у вас есть, но их немного.
Буду использовать этот шанс, пока время есть.
Еще вопрос по этому поводу, на этом компрессоре вместо сальника стоят резиновые кольца, уплотнение на валу крутится вместе с валом, в место трения железной шайбы с пластмассовой подается масло из компрессора. Я герметичность проверяю сжатым воздухом. Вопрос в том, может ли отсутствовать герметичность при отсутствии маслянной пленки в месте прилегания уплотнения к валу и стоит ли испытывать с маслом и установленным на авто компрессором ???????????alex3 писал(а):Чтобы не плодить новых тем, решил спросить в этой. После замены всех уплотнений в компрессоре Denso 10P17C R-12 на Audi 100 90 г.в. появилась течь на уплотнении вала, а была на стыках корпуса, хочу поставить вместо резиновых колец, сальник с похожего компрессора. Есть ли шансы на успех у меня, а у вас опыт такой работы?
масло, конечно, должно присутствовать.
А почему именно 80-м? В этом есть какой-то скрытый смысл? Или можно любым бензином мыть? 92-й у нас сейчас, например, дешевле 80-го стоит и опять же его можно с машины слить, а не ехать специально за 80-м.svinusha писал(а):Промывать в отсутствии чего-то другого можно простым 80 бензином. Дешево, практично и проверено.
Да нет, можете хоть 98 промыть! -))) Просто 80 дешевле.